Le aziende che trasformano, trattano e producono alimenti hanno l’obbligo di seguire rigidamente i protocolli del D.L. 26 maggio 1997 n. 155 – Direttiva 43/93/CEE H.A.C.C.P. – Hazard Analysis Critical Control Point, aggiornata nel 2006 dal regolamento 852/2004.
La Nostra Azienda garantisce la corretta applicazione dell’HACCP, usiamo disinfettanti con presidio medico chirurgico per la sanificazione di : Pavimenti, sanitari, celle frigorifere e attrezzature alimentari, piani di lavoro, coltelli, vassoi in plastica, acciaio e tritacarne, fondamentali per mantenere sotto controllo le cariche batteriologiche negli ambienti e sulle attrezzature.
Sviluppiamo piani di pulizie e sanificazioni con il manuale di autocontrollo contenente i seguenti lavori di:
- Prevenzione generale con lavori di pulizie e disinfestazione
- Pulizia-Igiene- Disinfezione.
- Monitoraggio e disinfestazione degli infestanti come scarafaggi, topi, mosche.
- Piano di autocontrollo dei punti critici.