Disinfestazione mosconi grigi della carne, grosso dittero che si aggira nelle industrie alimentari ma anche intorno alle abitazioni civili.
La presenza dei mosconi, in particolare del moscone grigio della carne, costituisce un fattore non trascurabile di depressione della produttività di qualsiasi industria alimentare, ma anche nel contesto di locali pubblici soprattutto quelli con cui si distribuiscono e commercializzano generi alimentari.
Sono attratti dall’odore delle carni guaste e dai rifiuti e dei rifiuti animali e sono presenti su ogni area abitativa dell’uomo. Le femmine depongono le uova su carni, piaghe, animali morti ecc.
Il maggior contributo nel controllo di questi ditteri si ha seguendo scrupolosamente le norme igieniche, evitando di abbandonare rifiuti organici ed escrementi animali.
Nei locali in cui vengono lavorate le carni divine essenziale l’installazione di reti alle finestre e di doppie porte agli ingressi. Tenere i locali poco illuminati, possibilmente con pareti dipinte di giallo, azzurro o bianco.
La nostra azienda interviene nella lotta contro i mosconi della carne con:
- Prodotti insetticidi residuali.
- Trappole collanti ecologiche a base di feromoni.
- Installazione di lampade UV-A.
- Strisce attiramosche con colla.
- In caso di infestazioni di particolare gravità interveniamo con una efficiente lotta abbattente con l’ausilio di nebulizzatori elettrici ULV oppure con termonebbiogeni a motore a scoppio.