Sanificazione, Disinfestazione Derattizzazione nel Ristorante, a cosa serve.
Le operazioni di sanificazione, disinfestazione e derattizzazione nel ristorante servono a garantire un ambiente sicuro, igienizzato e privo di parassiti. Queste tre operazioni contribuiscono a proteggere la salute dei clienti che consumano i cibi, a preservare l’immagine del ristorante e a prevenire la contaminazione alimentare.
La disinfestazione di un ristorante è un servizio molto delicato che richiede conoscenze specifiche e corsi di aggiornamento in materia di igiene.
-
SPRAY MEDICAL ampio spettro d'azione nei confronti di batteri gram+ e gram€18.00 Visualizza prodotto
Tutti gli interventi di monitoraggio, disinfestazione e derattizzazione nei ristoranti vanno svolti con scadenza regolare, di solito mensile.
Tra i punti più critici da ispezionare monitorare con maggiore attenzione vi è senza dubbio la cucina.
La presenza di scarafaggi, topi e formiche all’interno del locale cucina di un ristorante piò rappresentare un veicolo di infezioni molto pericolose, che possono essere diffuse a molte persone che frequentano il ristorante.
La nostra azienda certificata per questi interventi verbalizza ogni azione di monitoraggio e disinfestazione in un apposito registro, che viene mensilmente consegnato al committente ai fini di eventuali controlli HACCP.