La Nostra impresa di disinfestazioni garantisce la corretta applicazione del sistema di sanificazione HACCP industrie alimentari e locali commerciali che manipolano generi alimentari.
Utilizziamo disinfettanti con presidio medico chirurgico per la sanificazione di tutte le superfici della filiera alimentare.
Pavimenti, sanitari, celle frigorifere e attrezzature alimentari, piani di lavoro, coltelli, vassoi in plastica, acciaio e tritacarne.
Operazioni di disinfezione fondamentali per mantenere sotto controllo le cariche batteriologiche negli ambienti e sulle attrezzature.
Sanificazione HACCP Industrie Alimentari le direttive europee
Le aziende che trasformano, trattano e producono alimenti hanno l’obbligo di seguire rigidamente i protocolli del D.L. 26 maggio 1997 n. 155 – Direttiva 43/93/CEE H.A.C.C.P. – Hazard Analysis Critical Control Point, aggiornata nel 2006 dal regolamento 852/2004.
Sviluppiamo quindi un piano di pulizie con il manuale di autocontrollo contenente i seguenti lavori di:
- Prevenzione.
- Pulizia Igiene Disinfezione.
- Monitoraggio degli infestanti come topi blatte formiche ecc.
- Piano di autocontrollo dei punti critici.
Ogni nostro intervento di monitoraggio è correttamente documentato e calendarizzato.
La nostra impresa di disinfestazioni in Puglia possiede tutti i requisiti tecnici riconosciuti dagli organi competenti per le ispezioni igieniche sanitarie dei locali interessati.